Ноя
26

Луковый соус с петрушкой

60 г мелко нарезанного лука, 2 ст. ложки винного уксуса, 4 яичных желтка, 60 г сливочного масла (или маргарина), 1 ч. ложка нарезанной зелени петрушки.

В маленькой стеклянной чашке нагревать лук и уксус 1-2 мин (при мощности 100%). Вылить смесь в яичные желтки и тщательно перемешать. Нагревать 1,5-2 мин (при той же мощности), пока соус не загустеет. Помешать 1 раз.
Положить в соус масло и дать ему растаять. Нагревать 1 -2 мин (при той же мощности), помешав 1 раз.
Процедить и посыпать петрушкой.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Рыба помогает стать общительным

Рыба помогает стать общительным

Специалисты из американского Национального института Здоровья Бристольского Университета опытным путем определили,

Барбекю без мяса

Барбекю без мяса

Американская корпорация «Pork Barrel BBQ» недавно выпустила новый одеколон «Que», который в любое время напомнит о прекрасно проведенном времени на пр...