Ноя
26

Рыбный соус

500 мл рыбного бульона, 2 ст. ложки сливочного масла, 2 ст. ложки муки, соль.

Муку пассеровать на сливочном масле в течение 1 мин в СВЧ-печи (при мощности 100%) и влить бульон. Смесь тщательно размешать, чтобы не было комочков. Варить в течение 1-2 мин (при той же мощности) и процедить.

Поиск по сайту

Популярные новости:

В Европе бум на блюда с коллагеном

В Европе бум на блюда с коллагеном

В ресторанах Европы настоящий бум. Женщины требуют предоставить им блюда, которые могут вернуть молодость и красоту их коже. Речь идет о лакомствах, ...

Темный шоколад возбуждает сильнее поцелуев

Темный шоколад возбуждает сильнее поцелуев

Ученые выяснили, что темный шоколад способен сильнее стимулировать мозг и сердце, чем поцелуи. Для эксперимента, исследовали попросили пары добровольц...