Тайна персиковой косточки

Специалист по борьбе с онкологическими заболеваниями Эдвард Гриффин рекомендует употреблять зерна персиков, слив, абрикос, нектаринов. По его мнению эти продукты содержат уникальное в своем роде вещество - витамин В17 или амигдалин.
Дело в том, что это вещество способно запрограммировать гибель злокачественных клеток, однако не причиняя никакого вреда здоровым тканям организма.
Удивительные свойства витамина В17 ученые объясняют тем, что в его составе обнаружены цианид и другие токсические вещества, которые находятся в неактивной форме.
В процессе воздействия они избирательно влияют на опухоли. Затем с помощью энзимов, которые содержатся в раковых клетках, помогают их высвободить. Однако специалисты предостерегают, что злоупотреблять таким лечением нельзя.
Для ощутимого эффекта достаточно съедать с косточками персиков, нектаринов, слив и абрикос лишь 1-2 штуки в день. А также рекомендуется готовить различные
< Предыдущая | Следующая > |
---|