Авг
14

Безотходная кухня

Безотходная кухня

Эксперт по охране окружающей среды и экологически здоровому питанию из Соединенных Штатов, Лайза Казали уверена, что более тщательное и продуманное отношение к отходами на ресторанных кухнях может значительно повысить качество питания в стране , а также снизить непосильную нагрузку на окружающую среду.

Для того, чтобы доказать правдивость своей теории эксперт разработала множество различных легких рецептов с фото, которые предполагают использование листьев, стеблей, стручков, семян, кожуры и других частей растений, которые традиционно попадают в мусорные пакеты.

Лайза Казали считает, что эти ингредиенты содержат множество полезных питательных веществ.

Рецепты таких интересных блюд как карпачо, чизкейк, соус с жесткими стеблями спаржи, внешними листьями цветной и белокочанной капусты, стебли различных овощей, хлебные крошки, стручки гороха и тарта можно найти на ее блоге «Ecocucina».

Эксперт уверена, что стоит пересмотреть свое отношение к кухонным отходам, ведь это поможет сэкономить как вегетарианцам, так и обычным людям.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Особенности моделей элитной бытовой техники

Особенности моделей элитной бытовой техники

Многие потребители предпочитают приобретать то бытовое оборудование, которое не стоит слишком дорого и относится к продукции тех компаний, которые р...

Виды современных измельчителей

Виды современных измельчителей

Совсем недавно в ассортименте гипермаркетов бытовой техники появились совершенно новые устройства, предназначенные для переработки и утилизации пищ...