Лимонный торт
2 стакана муки, 1 стакан сахара, 500 г сливочного масла, 8 яиц, цедра 2 лимонов, 1 ст. ложка сахарной пудры, 300 г сгущенного молока, 1 пакет сухого лимонного мороженого.
Приготовить тесто: 200 г сливочного масла размягчить, смешать с сахаром и тертой лимонной цедрой. Яичные желтки отделить от белков. Взбить миксером в крепкую пышную пену.
Желтки ввести в масляную смесь, тщательно перемешать. Затем всыпать муку и осторожно ввести взбитые белки. Тесто тщательно вымесить и выложить в форму для выпечки бисквитов.
Выпекать в МВП в течение 3 мин (при мощности 100%). Готовому бисквиту дать отстояться в течение 5 мин, охладить и разрезать на 2 пласта.
Приготовить крем: соединить сгущенное молоко с оставшимся размягченным сливочным маслом и сухим мороженым. Массу тщательно взбить миксером.
Бисквитные коржи прослоить кремом, а затем украсить им поверхность и боковые стороны торта.
Каждый мечтает чтобы такие бытовые проблемы как
< Предыдущая | Следующая > |
---|