Ноя
29

Пирожное «Снежинка»

Для теста: 200 г сахара, 4 яичных белка, ванилин.

Для крема: 200 мл сливок, 1 ст. ложка сахарной пудры, ванилин.

Яичные белки взбить с помощью миксера в пышную крепкую пену, всыпать сахар и ванилин, вновь взбить.
Полученную массу выложить в виде круглых маленьких лепешек на решетку покрытую промасленным пергаментом.
Выпекать в МВП в течение 1,5 мин (при мощности 60%). Готовым безе дать отстояться в течение 5 мин.
Приготовить крем: взбить с помощью миксера сливки с сахаром и ванилином.
Остывшие безе склеить попарно приготовленным кремом.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Тмин против микробов и температуры

Тмин против микробов и температуры

Американские ученые считают, что тмин - это не только вкусная, но и не менее полезная пряность.

Зеленый чай улучшает кровообращение

Зеленый чай улучшает кровообращение

Оказывается, зеленый чай способен улучшить функцию эндотелиальных клеток, которые отвечают за правильное кровообращение и должное поддержание работы к...