Ноя
29

Пирожное «Снежинка»

Для теста: 200 г сахара, 4 яичных белка, ванилин.

Для крема: 200 мл сливок, 1 ст. ложка сахарной пудры, ванилин.

Яичные белки взбить с помощью миксера в пышную крепкую пену, всыпать сахар и ванилин, вновь взбить.
Полученную массу выложить в виде круглых маленьких лепешек на решетку покрытую промасленным пергаментом.
Выпекать в МВП в течение 1,5 мин (при мощности 60%). Готовым безе дать отстояться в течение 5 мин.
Приготовить крем: взбить с помощью миксера сливки с сахаром и ванилином.
Остывшие безе склеить попарно приготовленным кремом.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Мир спасет... вегетарианство

Мир спасет... вегетарианство

Исследователи из Великобритании заявляют, что планету спасет не красота, а вегетарианство, т.к. его проявления практически безопасны для окружающей ср...

Томатный салат из арбуза

Томатный салат из арбуза

Первое, о чем мы обычно задумываемся перед началом готовки, это что мы будем готовить и из чего это делать. Даже из минимального набора ингредиент...