Ноя
29

Пирожное «Снежинка»

Для теста: 200 г сахара, 4 яичных белка, ванилин.

Для крема: 200 мл сливок, 1 ст. ложка сахарной пудры, ванилин.

Яичные белки взбить с помощью миксера в пышную крепкую пену, всыпать сахар и ванилин, вновь взбить.
Полученную массу выложить в виде круглых маленьких лепешек на решетку покрытую промасленным пергаментом.
Выпекать в МВП в течение 1,5 мин (при мощности 60%). Готовым безе дать отстояться в течение 5 мин.
Приготовить крем: взбить с помощью миксера сливки с сахаром и ванилином.
Остывшие безе склеить попарно приготовленным кремом.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Тайна персиковой косточки

Тайна персиковой косточки

Специалист по борьбе с онкологическими заболеваниями Эдвард Гриффин рекомендует употреблять зерна персиков, слив, абрикос, нектаринов. По его мнению э...

Что опаснее – курение или ожирение?

Что опаснее – курение или ожирение?

В ходе исследования, проведенного британской компанией «NHS Health Scotland» было выявлено, что процент курильщиков, страдающих ожирением значительно ...