Ноя
27

Яблочный пирог с корицей

1 1/2 стакана пшеничной муки, 1 1/4 стакана сахара, 8 яиц, 400 г яблок, 1/3 ч. ложки соды, 1 ст. ложка подсолнечного масла, 1/2 ст. ложки корицы, 1 ч. ложка сахарной пудры, 2 ст. ложки молотых сухарей, уксус.

Сахар и яйца взбить. Добавить муку и соду, погашенную уксусом.
Яблоки разрезать на 4 части, очистить от сердцевины. Разрезать каждую часть пополам.
Выложить яблоки на дно формы, смазанной маслом и посыпанной сухарями, и залить их тестом. Посыпать пирог сахарной пудрой, смешанной с корицей.
Форму поставить на решетку и выпекать пирог 20 мин (при мощности 100%).

Поиск по сайту

Популярные новости:

Маринады для барбекю улучшают здоровье

Маринады для барбекю улучшают здоровье

По словам ученых из Университета Западного Онтарио, пользу для здоровья могут принести даже маринады для барбекю. В ходе исследования, проведенного п...

Что такое "кулинарное путешествие"?

Что такое

Кулинарное путешествие - это не банальные походы по кафе и ресторанам в поисках местных деликатесов. Это качественно новый отдых, позволяющий с голо...