Ноя
27

Чесночный хлеб

125 г сливочного масла, 1 1/2 ч. ложки растертого чеснока, 1/4 ч. ложки соли, 1/4 ч. ложки свежесмолотого перца, 1 французская булка (сделать прорези на 2/3 глубины через каждые 2,5см).

Соединить масло, чеснок и перец в стеклянной посуде. Поставить в печь на 1 -2 мин (при мощности 40%) до легкого размягчения масла.
Поместить смесь в прорези хлеба и запекать 4-6 мин (при уровне мощности 100%).

Поиск по сайту

Популярные новости:

Пенный напиток у вас дома - теперь это возможно!

Пенный напиток у вас дома - теперь это возможно!

Пиво. Каждый из нас хоть раз пробовал этот замечательный напиток. Если и не пил, то слышал о нем наверняка. Его история насчитывает более 100 веков ...

НЕТ собачатине!

НЕТ собачатине!

По требованию защитников прав животных был отменен фестиваль блюд из собачьего мяса, который планировалось провести в Южной Корее. Ни для кого не секр...