Ноя
27

Безопарный хлеб с отрубями

200 мл натурального йогурта (или сливок), 100 мл жирного молока, 350 г ржаной муки, 125 г пшеничной муки, 4 ст. ложки отрубей, 1 ст. ложка пищевой соды, 1 ч. ложка соли, 50 г сливочного масла (или маргарина).

Готовить по рецепту ирландского безопарного хлеба, но перед тем как влить воду, добавить отруби.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Васаби как пожарная сигнализация

Васаби как пожарная сигнализация

Организация невероятных исследований ежегодно проводит так называемую "шнобелевскую премию". В номинациях представляют самые курьезные открытия и иссл...

Кофе содействует загару

Кофе содействует загару

Ученые из Вашингтонского Университета доказали, что кофеин обладает свойствами, которые способны снизить риск заболеваний раком кожи. Его действие пр...