Ноя
27

Безопарный хлеб с отрубями

200 мл натурального йогурта (или сливок), 100 мл жирного молока, 350 г ржаной муки, 125 г пшеничной муки, 4 ст. ложки отрубей, 1 ст. ложка пищевой соды, 1 ч. ложка соли, 50 г сливочного масла (или маргарина).

Готовить по рецепту ирландского безопарного хлеба, но перед тем как влить воду, добавить отруби.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Новый сорт яблок

Новый сорт яблок

Селекционеры из Австралии вывели абсолютно новый сорт яблок. Называются они Enchanted ( «Заколдованный»).

Телевизор – самый лучший подарок на свадьбу

Телевизор – самый лучший подарок на свадьбу

В преддверии свадьбы друзей или родственников перед многими встает вопрос о приобретении хорошего подарка. Холодильники, микроволновые печи, кофевар...