Ноя
27

Пицца с ветчиной и маслинами

1 1/2 стакана пшеничной муки, 100 г сливочного маргарина, 125 мл воды, 1 ч. ложка сахара, соль по вкусу, 200 г ветчины, 15 шт. маслин, 1 луковица, 2 помидора, 2 ст. ложки тертого сыра, 1 ст. ложка сливочного масла, красный молотый перец по вкусу.

Кстати, если вы совсем не желаете возиться на кухне с пиццой, то можно прибегнуть к более простому решению проблемы: Заказать пиццу в Спб. Вам всего лишь потребуется немного времени для ожидания доставки и все! Перед вами вкусная горячая пицца без всяких затрат и мучений на кухне!

Маргарин мелко порубить ножом. Насыпать муку холмиком, сделать в нем углубление и влить туда воду с растворенными в ней сахаром и солью. Быстро вымесить тесто, чтобы оно было блестящим и гладким, и поставить на несколько часов в холодильник.
Охлажденное тесто раскатать на доске 2-3 раза, складывая каждый раз вчетверо. Сформовать лепешку (диаметром 23-25 см, толщиной 1 см, с бортами высотой 2-3 см) и уложить ее на блюдо.
На тесто уложить слоями нарезанную тонкими небольшими кусочками ветчину, чередуя с маслинами, нарезанный кружками репчатый лук и помидоры. Полить растопленным сливочным маслом, посыпать тертым сыром и красным молотым перцем.
Запекать в печи 8-10 мин (при мощности 50%). Если печь не оснащена вращательным поворотным столом, повернуть блюдо на 90° и довести до готовности за 3-4 мин (при мощности 100%).

Поиск по сайту

Популярные новости:

Самые необычные рестораны в мире

Самые необычные рестораны в мире

Современных посетителей ресторанов и кафе уже сложно удивить изысканным меню.

Интересные факты про китайский чай

Интересные факты про китайский чай

Большинство людей по утрам не отказываются насладиться ароматом и вкусом китайского чая. Если кто-то не успел испить его дома, тогда на рабочем мест...