Пицца «Утренняя»
2 яйца, 120 мл молока, 1 1/2 стакана муки, 400 г томатной пасты, 20 г майонеза, 200 г сыра, 50 г корня хрена, 5 стручков красного перца, пучок петрушки, соль.
Такая пицца очень полюбюбится людям которые рано встают, но т.к готовить не всегда охото то можно заказать эту
Приготовление:
Смешать яйца с молоком, посолить смесь и влить ее в муку. Все хорошо перемешать, чтобы не было комков.
Тесто должно получиться не слишком густым, но и не очень жидким. Выложить его в неглубокую тарелку и придать ему форму коржа толщиной примерно в 1 см.
Смазать майонезом. На него выложить нарезанные кружками помидоры. Вынуть сердцевину у перца, отрезать плодоножки и мелко нашинковать. Петрушку и корень хрена смешать с красным перцем. Полученную массу выложить на помидоры, а затем посыпать крупно натертым сыром.
Поставить в СВЧ-печь и выпекать 5-8 мин (при мощности 100%). К столу подают в холодном виде.
< Предыдущая | Следующая > |
---|