Ноя
27

Пицца из французской булки

2 французские булки, 400 г консервированных томатов, 1 ст. ложка томатной пасты, 1 небольшая измельченная луковица, 1 долька мелко нарезанного чеснока, 1ст. ложка любой приправы, 100 г тертого сыра « Чеддер», несколько слив и филе анчоусов, соль и перец.

Положить помидоры, томатную пасту, лук, чеснок, траву, соль и перец в миску средней величины и держать в печи 3-5 мин (при мощности 100%) или пока они немного не спассеруются.
Разрезать французскую булку пополам вдоль, затем каждую половину — тоже пополам. Положить коркой вниз в один ряд на большую плоскую тарелку.
Выложить томатную смесь на хлеб и посыпать тертым сыром. Поверх сыра разложить сливы и анчоусы. Выпекать 1 мин (при той же мощности).
Подавать к столу горячей.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Что такое "кулинарное путешествие"?

Что такое

Кулинарное путешествие - это не банальные походы по кафе и ресторанам в поисках местных деликатесов. Это качественно новый отдых, позволяющий с голо...

Обзор бытовых фильтров для воды

Обзор бытовых фильтров для воды

Ни для кого не секрет, что на сегодняшний день качество питьевой воды оставляет желать лучшего. Вода, которую мы употребляем, очень часто имеет неп...