Ноя
27

Пицца из французской булки

2 французские булки, 400 г консервированных томатов, 1 ст. ложка томатной пасты, 1 небольшая измельченная луковица, 1 долька мелко нарезанного чеснока, 1ст. ложка любой приправы, 100 г тертого сыра « Чеддер», несколько слив и филе анчоусов, соль и перец.

Положить помидоры, томатную пасту, лук, чеснок, траву, соль и перец в миску средней величины и держать в печи 3-5 мин (при мощности 100%) или пока они немного не спассеруются.
Разрезать французскую булку пополам вдоль, затем каждую половину — тоже пополам. Положить коркой вниз в один ряд на большую плоскую тарелку.
Выложить томатную смесь на хлеб и посыпать тертым сыром. Поверх сыра разложить сливы и анчоусы. Выпекать 1 мин (при той же мощности).
Подавать к столу горячей.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Красный перец - дар ацтеков современному миру

Красный перец - дар ацтеков современному миру

Строго говоря, с точки зрения ботаники, красный перец не имеет ничего общего с настоящими перцами - растениями семейства Перечные, к которым относят...

Куда лучше не ехать жителям, которые следят за фигурой

Куда лучше не ехать жителям, которые следят за фигурой

Для тех, кто после отдыха не хочет набрать лишний вес - лучше не ехать в Турции и Кипр, говорят британские ученые. А вот наиболее «диетические» ст...