Дек
07

Пудинг шоколадный

100 г шоколада, 250 мл молока, 100 г сахара, 160 г пшеничной муки, 100 г сливочного масла, 5 яиц, 1 пакетик ванильного сахара.

Яичные желтки отделить от белков. Половину молока и сахар смешать и вскипятить на обычной плите, добавить тертый шоколад.
Остальное молоко смешать с мукой, ввести в горячий шоколад вместе с маслом. В остывшую массу добавить яичные желтки, перемешать, ввести взбитые в густую пену белки.
Полученную массу поместить в форму, смазанную маслом. Поставить форму на низкую решетку и запекать пудинг 10 мин (при мощности 100%). Подавать на стол с молоком.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Что полезно и вкусно кушать на завтрак?

Что полезно и вкусно кушать на завтрак?

В теории, о правилах здоровой пищи знают многие. Но в реальной жизни очень сложно найти время и силы для составления здорового меню. Поэтому сегодня...

Кулинарное искусство в отелях

Кулинарное искусство в отелях

Кулинарное направление, активно развивающееся в рамках каждого туристического гостиничного комплекса, всегда считалось существенной темой для бесед....