Дек
07

Яблоки, печенные с творогом

400 г яблок, 100 г творога, 1 яичный желток, 50 г сахара.

Творог смешать с сахаром и желтком.
Из яблок удалить сердцевину и надрезать в нескольких местах кожуру.
Внутрь каждого яблока положить творожную массу. Яблоки уложить в форму и сбрызнуть водой.
Поставить форму на низкую решетку и запекать яблоки 15-20 мин (при мощности 100%).

Поиск по сайту

Популярные новости:

Ягоды годжи: свойства и применение

Ягоды годжи: свойства и применение

Сушеные ягоды годжи - относительно новый продукт с ярким экзотическим названием, который буквально взорвал СМИ, вслед за зеленым кофе и ягодами асаи...

Женщины страдают от похмелья сильнее мужчин

Женщины страдают от похмелья сильнее мужчин

Британские ученые из Университета Ланкастера провели исследование, в ходе которого было выяснено, что представительницы слабого пола практически в пят...