Дек
07

Яблоки, печенные с орехами и медом

400 г яблок, 30 г меда, 80 г толченых ядер грецких орехов.

Толченые ядра орехов смешать с медом.
Из яблок удалить сердцевину и надрезать в нескольких местах кожуру. Внутрь каждого яблока положить ореховую массу.
Яблоки выложить в форму и сбрызнуть водой. Форму поставить на низкую решетку и запекать яблоки 18-20 мин (при мощности 100%).

Поиск по сайту

Популярные новости:

Гуарана – естественный источник бодрости

Гуарана – естественный источник бодрости

Издавна плоды гуараны используют как естественный источник бодрости. Дело в том, что красные плоды данного растения содержат большое количество кофеин...

Готовим вкусно и красиво: духовые шкафы

Готовим вкусно и красиво: духовые шкафы

Какая хозяйка не мечтает сотворить кулинарный шедевр? Например, испечь потрясающе вкусный пирог, румяный, воздушный, с великолепной начинкой и бож...