Дек
03

Отбивные из свинины в соевом соусе

4 свиные отбивные, 40 мл соевого соуса, 40 мл лимонного сока, 50 г репчатого лука, зелень сельдерея и розмарина, черный молотый перец и соль по вкусу.

Отбивные натереть солью и перцем, посыпать мелко нарезанным луком, залить соевым соусом и лимонным соком. Все хорошо перемешать и оставить на 3-4 ч.
Луковицу разрезать на кольца толщиной 0,5 см, обжарить в масле с двух сторон на сильном огне.
Отбивные уложить на сковороду вместе с маринадом, сверху положить по 2 кусочка обжаренного лука.
Сковороду поставить на низкую решетку и запекать мясо 15 мин (при мощности 100%).

Поиск по сайту

Популярные новости:

Итальянский ресторан. Вкус традиций.

Итальянский ресторан. Вкус традиций.

Среди всех мировых кухонь, итальянскую можно обозначить как эталон вкуса и стиля. Многие века Италия копила свой кулинарный опыт.

Красный перец - дар ацтеков современному миру

Красный перец - дар ацтеков современному миру

Строго говоря, с точки зрения ботаники, красный перец не имеет ничего общего с настоящими перцами - растениями семейства Перечные, к которым относят...