Дек
03

Отбивные из свинины с чесноком

500 г свинины, 4 зубчика чеснока, 8 г сахара, 40 мл топленого масла, зелень петрушки и укропа, 150 г репчатого лука, черный молотый перец и соль по вкусу.

Свинину разрезать на 4 куска, слегка отбить, натереть сахаром и измельченным чесноком, посолить и поперчить.
Положить отбивные на сковороду с растопленным маслом, на середину сковороды положить крупно нарезанные кольца репчатого лука.
Поставить сковороду на низкую решетку и жарить отбивные 5 мин (при мощности 100%).
Подавать отбивные к столу, посыпав зеленью.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Пенный напиток у вас дома - теперь это возможно!

Пенный напиток у вас дома - теперь это возможно!

Пиво. Каждый из нас хоть раз пробовал этот замечательный напиток. Если и не пил, то слышал о нем наверняка. Его история насчитывает более 100 веков ...

Готовим в СВЧ печи пилав из баранины, свинину в маринаде, сосиски из телятины

Готовим в СВЧ печи пилав из баранины, свинину в маринаде, сосиски из телятины

Любителям приготовить и покушать вкусную еду в наше время предоставляется возможность воспользоваться услугами разнообразной бытовой техники.