Дек
03

Отбивные из свинины с чесноком

500 г свинины, 4 зубчика чеснока, 8 г сахара, 40 мл топленого масла, зелень петрушки и укропа, 150 г репчатого лука, черный молотый перец и соль по вкусу.

Свинину разрезать на 4 куска, слегка отбить, натереть сахаром и измельченным чесноком, посолить и поперчить.
Положить отбивные на сковороду с растопленным маслом, на середину сковороды положить крупно нарезанные кольца репчатого лука.
Поставить сковороду на низкую решетку и жарить отбивные 5 мин (при мощности 100%).
Подавать отбивные к столу, посыпав зеленью.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Экзотический коктейль

Экзотический коктейль

Один из новозеландских баров под названием "The Green Man Pub" объявил о продаже самого экзотического в мире коктейля. Называться он будет Horse Semen...

Земляника и клубника поднимают настроение

Земляника и клубника поднимают настроение

Сейчас осень и всем нам требуется большое количество витаминов, однако получить их из свежих ягод и фруктов не удастся. Предприимчивые хозяйки запасли...