Дек
02

Горячие чесночные бутерброды

4 ломтика белого хлеба, 40 г сливочного масла, 20 г тертого сыра, 1 зубчик чеснока, черный молотый перец и соль по вкусу.

Тщательно смешать размягченное масло, сыр, измельченный чеснок, соль и перец. Намазать полученной смесью куски белого хлеба и уложить их на низкую решетку.
Запекать тосты 5-6 мин (при мощности 100%).

Поиск по сайту

Популярные новости:

Домашняя пища более калорийна

Домашняя пища более калорийна

В наше время можно встретить множество женщин, даже из круга бизнес-леди, которые отдают предпочтение домашней пище. Однако в желании ежедневно пополн...

Кухня в ресторане

Кухня в ресторане

За последние десять лет кухня ресторанов довольно сильно преобразилась… Интересы клиентов столь разнообразны и необычны, что тонкости и уникальнос...