Дек
02

Горячие бутерброды с зеленью

4 ломтика белого хлеба, 40 г сливочного масла, 20 г тертого сыра, зелень петрушки и базилика, черный молотый перец и соль по вкусу.

Соединить размягченное сливочное масло, сыр, зелень, соль и перец. Смесь тщательно перемешать и намазать ею ломтики белого хлеба.
Уложить бутерброды на низкую решетку и запекать их 5-6 мин (при мощности 100%).

Поиск по сайту

Популярные новости:

Особенности эстонской кухни

Особенности эстонской кухни

До середины 18-го века основным продуктом питания эстонских крестьян был ржаной хлеб. Помимо этого они ели салаку, которую запивали собственноручно ...

Вафельный хлеб

Вафельный хлеб

Большинство экспертов в области здорового питания, а также ведущие диетологи сошлись во мнении, что хлеб, который традиционно подают нам на стол очень...