Дек
02

Горячие бутерброды с зеленью

4 ломтика белого хлеба, 40 г сливочного масла, 20 г тертого сыра, зелень петрушки и базилика, черный молотый перец и соль по вкусу.

Соединить размягченное сливочное масло, сыр, зелень, соль и перец. Смесь тщательно перемешать и намазать ею ломтики белого хлеба.
Уложить бутерброды на низкую решетку и запекать их 5-6 мин (при мощности 100%).

Поиск по сайту

Популярные новости:

Пять интересных фактов о суши

Пять интересных фактов о суши

«Покорять желудки» гурманов такое блюдо, как «суши» начало в 70-х годах, но получить статус «особо популярен» японскому лакомству удалось сравнитель...

Японская кухня - польза и изыск

Японская кухня - польза и изыск

Всего несколько лет прошло с тех пор, как на просторах Отечества появились блюда японской кухни. Они практически сразу стали невероятно популярными ...