Дек
02

Горячие бутерброды с колбасой и сыром

4 ломтика белого хлеба, 4 ломтика вареной колбасы, 4 ломтика сыра, 200 г помидоров, по 1 ст. ложке нарезанной зелени петрушки и укропа.

На ломтики хлеба положить колбасу, а на них сыр. Сверху уложить кружочки помидоров и посыпать зеленью.
Поместить бутерброды на низкую решетку и запекать 4-5 мин (при мощности 50%).

Поиск по сайту

Популярные новости:

А что вы знаете о японской кухне?

А что вы знаете о японской кухне?

Национальные кухни мира настолько разные, что порой удивляешься человеческой фантазии.

Приправы

Приправы

В данной статье описаны основные специи, их предназначение, а также способы правильного выбора и употребления. Делайте блюда вкусными с разными сп...