Май
11

Орехи противопоказаны при простуде

Орехи противопоказаны при простуде

Употребление орехов при простуде и других сезонных заболеваниях может осложнить протекание недуга. Об этом сообщили европейские терапевты и диетологи. "Осенью или весной очень легко подхватить какую-нибудь простуду и лечь в постель на 2-3 дня.

Этого времени как правило хватает для восстановления сил и энергии, однако это нужно делать не при помощи миндальных, грецких и кедровых орехов", - отмечают специалисты. "Данные продукты совершенно не совместимы с процессом протекания простудных заболеваний или заболеваний верхних дыхательных путей". Эксперты утверждают, что не стоит увлекаться орешками и при аллергических дерматитах.

Легкий перекус в виде ассорти из орешков различных сортов стоит исключить и при язве желудка, колите, гастрите, энтероколите и заболеваниях двенадцатиперстной кишки.

Однако, это касается лишь отдельных сортов орехов или их сочетанию. Любителям кокосового, миндального и других растительных масел, ничего не грозит даже в период простуды или обострения хронических форм вышеперечисленных заболеваний. Поэтому можете, не боясь разъезжать на своей новенькой шкоде superb.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Студенческие кафетерии превращаются в рестораны

Студенческие кафетерии превращаются в рестораны

Американское издание The Washington Post поведало своих читателей о новой тенденции, которая призвана улучшить качество питания студентов.

Чудесная лазанья

Чудесная лазанья

В этой статье, мы бы хотели рассказать вам о фирменном блюде итальянской кухни – лазанье.