Май
11

Орехи противопоказаны при простуде

Орехи противопоказаны при простуде

Употребление орехов при простуде и других сезонных заболеваниях может осложнить протекание недуга. Об этом сообщили европейские терапевты и диетологи. "Осенью или весной очень легко подхватить какую-нибудь простуду и лечь в постель на 2-3 дня.

Этого времени как правило хватает для восстановления сил и энергии, однако это нужно делать не при помощи миндальных, грецких и кедровых орехов", - отмечают специалисты. "Данные продукты совершенно не совместимы с процессом протекания простудных заболеваний или заболеваний верхних дыхательных путей". Эксперты утверждают, что не стоит увлекаться орешками и при аллергических дерматитах.

Легкий перекус в виде ассорти из орешков различных сортов стоит исключить и при язве желудка, колите, гастрите, энтероколите и заболеваниях двенадцатиперстной кишки.

Однако, это касается лишь отдельных сортов орехов или их сочетанию. Любителям кокосового, миндального и других растительных масел, ничего не грозит даже в период простуды или обострения хронических форм вышеперечисленных заболеваний. Поэтому можете, не боясь разъезжать на своей новенькой шкоде superb.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Топ самых полезных приборов на кухне

Топ самых полезных приборов на кухне

На современной кухне обязательно найдется хотя бы один прибор, облегчающий рутинный труд домохозяйки.

Микроволновые печи

Микроволновые печи

Основные преимущества микроволновых печей по сравнению с традиционными.