Май
29

Мини-печь для пиццы - собственная пицерия у Вас дома!

печь для пиццы

Хорошую хозяйку всегда отличает умение быстро, вкусно и практически из ничего сообразить сытный обед. И наверняка у каждой в закормах имеется минимум пяток-десяток роскошных блюд, приготовить которые можно буквально минут за 30. К таковым, например, можно отнести пиццу - чудо-лепешку с начинкой, покорившую без малого весь мир. Однако, давайте признаем - наши пиццы, хоть и невероятно вкуснючие, но мало похожи на своих итальянских собратьев. А что если теперь у Вас есть возможность открыть для себя настоящий вкус итальянской пиццы? Ах, эта тонюсенькая, равномерно пропеченная, хрустящая основа, сочная начинка и слой аппетитно подплавленного сыра.. Настоящая итальянская красавица! И испечь её можно всего за 15 минут, даже не выходя из дома. Знакомьтесь с новинкой - электрическая мини-печь для пиццы - новейшее технологическое достижение на Вашей кухне. Стильный дизайн и компактный размер девайса позволяет разместить печь где угодно, существуют даже модели, созданные для работы в автомобиле.

Что представляет из себя печь для пиццы? Это довольно мощный электробытовой прибор, имеющий, как правило, несколько функций и температурных режимов. За считанные минуты печь способна прогреться до 250-470 °С (в зависимости от модели) и приготовить Вам пиццу буквально за 5 минут. Секрет чудо-печки - в её огнеупорном каменном основании. Производители утверждают, что именно из такого камня итальянцы складывали свои печи для пиццы. Кроме этого, конструкция имеет два нагревательных элемента – под основанием и в крышке, благодаря которым нагрев происходит максимально быстро и равномерно.

Печь для пиццы - это уникальная возможность готовить для своей семьи не только пиццы. В ней можно готовить все виды мучной выпечки от лаваша до пирогов, а также стейки из мяса или рыбы. Кстати, книга рецептов, которая прилагается к девайсу, непременно облегчит Вам знакомство с новым прибором.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Вишнёвый сок усыпляет

Вишнёвый сок усыпляет

Многих людей мучает вопрос, есть ли средство от бессонницы которое не принесет вред организму? Конечно есть.

Вкус блюд зависит от обстановки!

Вкус блюд зависит от обстановки!

Конечно же, тут речь идет не о старых обшарпанных советских кухоньках и не о «кухонном» обсуждении житейских проблем. Как же создать на своей кухне ...