Авг
11

Самогонная эпидемия в Нью-Йорке

Самогонная эпидемия в Нью-Йорке

По информации газеты New York Post, в Соединенных Штатах в небывалом разгуле находится самогоноварение.

По словам экспертов, процесс самогоноварения обрел национальный колорит. Так в китайских кварталах Нью-Йорка расположены целые предприятия, которые занимаются производством огромного количества нелегального рисового вина. Именно такое вино затем продают в закусочных и китайских ресторанах по всему Нью-Йорку.

"Это очень сложно остановить, ведь производство домашнего рисового вина – древняя традиция провинции Фуцзянь. Сегодня более 40% нью-йоркцев китайского происхождения составляют выходцы именно из этой провинции. Государственные службы не в состоянии контролировать этот процесс. Лучше вместо самогонки употреблять домашнее пиво, которое намного приятней на вкус и не действует на организм столь губительно, как самогонка, а даже наоборот в небольшом количестве очень полезно", - добавляют эксперты.

Более того, на все попытки разоблачить китайцев - они всегда находят объяснения.

Так, если у владельцев ресторанов было найдено домашнее рисовое вино, то они заявляют, что данные емкости предназначены не для продажи, а для собственного потребления. Изготовители данной продукции также хорошо конспирируют свои предприятия.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Итальянский ресторан. Вкус традиций.

Итальянский ресторан. Вкус традиций.

Среди всех мировых кухонь, итальянскую можно обозначить как эталон вкуса и стиля. Многие века Италия копила свой кулинарный опыт.

Ресторан помогает сидеть на диете

Ресторан помогает сидеть на диете

Чтобы изменить отношение людей к общепита как к местам, где можно только поесть и выпить рюмку, в ресторанах начали вводить специальные диетически...