Дек
01

Пунш с портвейном

1 стакан воды, 1 1/2 стакана портвейна, 3 ч. ложки сахара, 1 ст. ложка лимонного сока, кусочек мускатного ореха, 1 палочка корицы, цедра 1/2 лимона.

Влить в посуду для приготовления пунша портвейн и воду, добавить цедру лимона, сахар, мускат и корицу. Перемешать и прогреть в микроволновке в течение 5,5-6,5 мин (при мощности 100%).
Дать настояться, затем удалить из напитка пряности и цедру лимона.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Оформление кухни. Выбираем мебель

Оформление кухни. Выбираем мебель

В статье приводятся полезные рекомендации, которые помогут в оформлении современного кухонного помещения. На что следует обратить внимание, выбира...

В России останутся только сухие вина

В России останутся только сухие вина

С первого июля 2012 года на территории Российской Федерации вступит в силу техрегламент Таможенного союза России, Белоруссии и Казахстана, в котором г...