Дек
01

Пунш «Винный»

700 мл красного столового вина, 100 мл коньяка, 100 г сахара, 2 стакана воды, 2 гвоздики, корица, цедра 1 лимона.

В посуду с водой засыпать сахар, положить пряности и цедру лимона. Довести смесь до кипения в СВЧ-печи в течение 4-6 мин (при мощности 100%).
Жидкость процедить, добавить красное вино и подогреть еще в течение 2-3 мин.
После этого вылить в горячий напиток коньяк и подавать к столу.

Поиск по сайту

Популярные новости:

В Европе бум на блюда с коллагеном

В Европе бум на блюда с коллагеном

В ресторанах Европы настоящий бум. Женщины требуют предоставить им блюда, которые могут вернуть молодость и красоту их коже. Речь идет о лакомствах, ...

Бывает ли самогон хорошего качества

Бывает ли самогон хорошего качества

Хороший домашний самогон изготовить не так просто. Секрет рецептуры не только в качественных ингредиентах для браги, но и в технологии очистки после...