Коктейль "Пивной каприз"

Коктейль из смеси светлого и темного пива с медовым вкусом.
Сразу беремся готовить коктейль. Сначала осторожно наливаем в бокал емкостью 330 мл темное пиво. Наполняет половину бокала. В другой - наливаем светлое пиво, также только пивбокала. А потом смешивает оба сорта. На вершине бокала мгновенно образуется высокая белая пенка.
Далее наступает самый интересный момент - добавление специй к напитку. Выливаем в бокал немного меда, кладем туда палочку корицы и несколько гвоздичек. А потом в течение двух минут нагреваем коктейль.
Перед подачей к столу украшаем бокал ломтем сочного апельсина и встовляем в напиток трубочку.
Этот коктейль также очень популярен у барышень как и
Делаем первый глоток, затем второй и третий ... "Где же медовый привкус?" - Удивляемся. Механически взбалтывают напиток трубочкой и тогда, снова попробовав его, чувствуете медовый солод. Напиток постепенно начинает раскрывать свой нежный аромат и мощный вкус. Вы не сможете оторваться от коктейля и с удовольствием потягивая его, не замечаете, как выпиваете весь.
Последовательность приготовления:
1. Налить в бокал до половины темное пиво, в другой - светлое
< Предыдущая | Следующая > |
---|