Ноя
21

Обжаренный бекон с яблоками

20 г бекона, 30 г сливочного масла, 2 яблока, 1 головка репчатого лука, 1 ст.ложки нарезанного укропа.

Разогреть масло в СВЧ-печи в течение 30 с и обжарить в нем ломтики бекона примерно за 1,5 мин. Затем добавить измельченный кольцами лук и прогреть еще 30 с.
Яблоки нарезать ломтиками, положить к бекону с луком и в закрытой крышкой посуде готовить 4-4,5 мин (при мощности 50%).
Посыпать кушанье зеленью и перцем.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Итальянский ресторан. Вкус традиций.

Итальянский ресторан. Вкус традиций.

Среди всех мировых кухонь, итальянскую можно обозначить как эталон вкуса и стиля. Многие века Италия копила свой кулинарный опыт.

Блины с припеком или славянская пицца?

Блины с припеком или славянская пицца?

История наших блинов началась, вероятно, с тех далеких времен, когда человек научился выращивать зерно и делать муку. Блины с припеком появились н...