Ноя
21

Обжаренный бекон с яблоками

20 г бекона, 30 г сливочного масла, 2 яблока, 1 головка репчатого лука, 1 ст.ложки нарезанного укропа.

Разогреть масло в СВЧ-печи в течение 30 с и обжарить в нем ломтики бекона примерно за 1,5 мин. Затем добавить измельченный кольцами лук и прогреть еще 30 с.
Яблоки нарезать ломтиками, положить к бекону с луком и в закрытой крышкой посуде готовить 4-4,5 мин (при мощности 50%).
Посыпать кушанье зеленью и перцем.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Мясо вызывает рак

Мясо вызывает рак

Всемирный фонд изучения рака провел масштабное исследование, в ходе которого ученые в очередной раз пришли к выводу, что полуфабрикаты и красное мясо ...

Кулинарно-обрядовый календарь

Кулинарно-обрядовый календарь

Сделаем небольшой кулинарно-обрядовый календарь, большинство обрядовых блюд распространено и в наши дни.