Ноя
21

Сосиски под сметанным соусом

4 сосиски, 2 ст. ложки сметаны, 1 ст. ложки пшеничной муки, 2 ст. ложки тертого хрена, 1 ст. ложка растительного масла, соль, перец.

Масло разогревать в МВП в течение 30 с (при мощности 70%), добавить муку, сметану и соль. Проварить все вместе 1,5 мин (при мощности 100%), помешав 1 раз. Добавить хрен, перец и все перемешать. В соус уложить сосиски и тушить 1,5 мин (при той же мощности).
Подавать с макаронами, рисом или отварным картофелем.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Пять интересных фактов о суши

Пять интересных фактов о суши

«Покорять желудки» гурманов такое блюдо, как «суши» начало в 70-х годах, но получить статус «особо популярен» японскому лакомству удалось сравнитель...

Чудодейственный банан

Чудодейственный банан

А вы знаете, что банан не только вкусный экзотический фрукт, но еще и содержит полезные витамины и вещества для нашего организма.