Ноя
21

Мозги по-итальянски

1 булочка, 400 г мозгов, 1 яйцо, 1 мелко нарубленная луковица, 1 ст. ложка зелени, 1 ч. ложка томатной пасты, соль и перец по вкусу, паприка, чесночный порошок, 100 г нарезанного на кусочки шпика.

Срезать корку с булочки и смешать мякиш с измельченными мозгами, яйцом, луком, зеленью, томатной пастой и специями, чтобы получилась однородная масса.
Сформовать каравай, выложить его в стеклянную миску и запекать в МВП 10 мин (при мощности 10%) до готовности.
Положить шпик в отдельную тарелку и запекать 2-3 мин при той же мощности.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Сковороду с антипригарным покрытием нельзя сильно нагревать

Сковороду с антипригарным покрытием нельзя сильно нагревать

Ни одна современная хозяйка не представляет себе жизни без необходимых девайсов. К ним можно отнести и сковородку с антипригарным покрытием. Такая вещ...

Деликатесная лихорадка

Деликатесная лихорадка

В последнее время спрос на деликатесы заметно вырос в магазинах, супермаркетах и на рынках. Работники из-за границы передают "заморские" продукты. ...