Ноя
21

Мозги по-итальянски

1 булочка, 400 г мозгов, 1 яйцо, 1 мелко нарубленная луковица, 1 ст. ложка зелени, 1 ч. ложка томатной пасты, соль и перец по вкусу, паприка, чесночный порошок, 100 г нарезанного на кусочки шпика.

Срезать корку с булочки и смешать мякиш с измельченными мозгами, яйцом, луком, зеленью, томатной пастой и специями, чтобы получилась однородная масса.
Сформовать каравай, выложить его в стеклянную миску и запекать в МВП 10 мин (при мощности 10%) до готовности.
Положить шпик в отдельную тарелку и запекать 2-3 мин при той же мощности.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Титановая посуда против инфекций

Титановая посуда против инфекций

Не многим известно, что вкус приготовленных блюд зависит не только от продуктов питания и специй, но и от посуды, в которой варилась или жарилась еда....

Пароварка – полезное и удобное устройство для приготовления пищи

Пароварка – полезное и удобное устройство для приготовления пищи

Всем известно, что пища, приготовленная на пару, очень полезна для здоровья. В такой еде сохраняется намного больше витаминов, чем в жаренных и пече...