Ноя
21

Мозги по-итальянски

1 булочка, 400 г мозгов, 1 яйцо, 1 мелко нарубленная луковица, 1 ст. ложка зелени, 1 ч. ложка томатной пасты, соль и перец по вкусу, паприка, чесночный порошок, 100 г нарезанного на кусочки шпика.

Срезать корку с булочки и смешать мякиш с измельченными мозгами, яйцом, луком, зеленью, томатной пастой и специями, чтобы получилась однородная масса.
Сформовать каравай, выложить его в стеклянную миску и запекать в МВП 10 мин (при мощности 10%) до готовности.
Положить шпик в отдельную тарелку и запекать 2-3 мин при той же мощности.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Итальянский ресторан. Вкус традиций.

Итальянский ресторан. Вкус традиций.

Среди всех мировых кухонь, итальянскую можно обозначить как эталон вкуса и стиля. Многие века Италия копила свой кулинарный опыт.

Как сделать собственный Web-сайт

Как сделать собственный Web-сайт

Освоившись в World Wide Web, вы рано или поздно захотите создать собственный Web-сайт — хотя бы для того, чтобы узнать, как это вообще делаетс...