Ноя
21

Печенка по-немецки

300 г печени, 100 г яблок, 4 ст. ложки мелко нарезанного репчатого лука, 50 г сала, черный молотый перец, соль.

Печень нарезать тонкими ломтиками, яблоки нарезать кубиками. В посуду положить яблоки, лук, кусочки сала и прогреть под закрытой крышкой примерно 3,5 мин (при мощности 100%). Потом сверху уложить ломтики печени и в закрытой посуде готовить в течение 5-6 мин (при мощности 100%).
После этого ломтики печени перевернуть и прогреть блюдо еще около 3,5 мин. Посолить и поперчить по вкусу.

Поиск по сайту

Популярные новости:

В полёте изменяется вкус

В полёте изменяется вкус

Группой ученых-диетологов международного класса была выявлена причина, по которой авиапассажиры предпочитают другим напиткам именно томатный сок. Как ...

Оформление кухни. Выбираем мебель

Оформление кухни. Выбираем мебель

В статье приводятся полезные рекомендации, которые помогут в оформлении современного кухонного помещения. На что следует обратить внимание, выбира...