Мясо, фаршированное перепелиным яйцом

Если вы терпеть не можете острые блюда или вкусности под палящим соусом, готовьте мясо фаршированное перепелиным яйцом с нашим дургом
На хорошо отбитый кусок мяса мы высыпаем горку тертого сыра. Перепелиное яичко тщательно заворачиваем в фарш, формируем большой шарик.:
Фарш у нас непростой, а сдобренный средиземноморскими травами. Они предоставляют пикантный вкус.:
Ту шарик выкладывает на кусок свинины, тщательно обкатываем его в сыре и заворачиваем, оставляя середину открытой. Чтобы все держалось в куче, скрепляем края мяса зубочисткой. А часть шарика, которую видно, еще раз хорошо посыпаем сыром.:
Сыр лучше брать острее. - Можно голландский, можно другой, но не «Королевский», потому что он сладковатый.:
25 минут пролетают мгновенно. Наконец блюдо готово. Румяный «колобок» гарнируем картофельным пюре и цветной капустой. Поливаем все белым классическим соусом.:
- Это блюдо - очень нежное на вкус, - украшаем тарелку зеленью. - Он подходит для тех, кому нельзя острого или кто жгучего не любит.
Сколько чего надо:
150 г свиного мяса, 80 г фарша (свинина + говядина), 50 г голландского сыра, 1 перепелиное яйцо, специи, средиземноморские травы, масло для смазывания противня, зелень.
Последовательность приготовления:
1. Сварить яйцо, приготовить фарш, натереть сыр, подготовить остальные продукты
< Предыдущая | Следующая > |
---|