Окт
06

Самые необычные лимузины

Кипрская кухня

Конечно, лимузин - сам по себе уже необычный автомобиль. Возможно поэтому его заказывают для особо торжественных случае в жизни (свадьба, день рождения или выпускной). Ведь так удобно разместится в его салоне небольшой, но очень шумной компанией. Однако производители и просто любители этих автомобилей пошли намного дальше и сделали из лимузина нечто большее, чем просто необычную машину.

Пожалуй, самым большим и вместительным лимузином можно считать изготовленный по заказу компании "Limousines de Guadalajara Vaca Meters". Для его создания использовался корпус от списанного боинга. В результате вес машины составляет более 6 тонн, длина - 18 метров, а вместить он может небольшую свадьбу из 50 человек. Правда, прокат лимузина будет не из дешевых - 1000 долларов за 3 часа.

Поклонники комиксов и супергероев могут прокатиться в лимузине Бетмена. Он был специально разработан для съемок в последней саге. Вымышленный миллиардер Брюс Уэйн в нем неоднократно разъезжает по Готемсити. Этот лимузин для Бетмена просто напичкан электроникой, да и внешний вид у него фантастический. Однако при этом он еще может развивать внушительную скорость.

Однако не стоит полагать, что все лимузины родом из Америки и Европы. Еще в СССР для работников политбюро на заводах ГАЗ и ЗИЛ выпускались специальные бронированные модели. Так большинство из советской элиты разъезжало на "Чайках" и "Зилах-4104". Последний, кстати, был долгое время самым длинным лимузином в мире. Сегодня их можно встретить в основном только на специализированных выставках. Иногда советские лимузины, в основном "Чайки", берут для организации свадеб в ретростиле.

Хотя, конечно, чтобы поразить воображение, просто достаточно взять в прокат самый обычный лимузин, http://www.limo-city.ru/. Ведь вряд ли большинство могут себе позволить разъезжать на таком каждый день.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Миф о мультивитаминах

Миф о мультивитаминах

Одно из масштабнейших научных исследований об использовании пожилыми женщина мультивитаминов дало первые результаты. Оказывается данные препараты ника...

В Европе бум на блюда с коллагеном

В Европе бум на блюда с коллагеном

В ресторанах Европы настоящий бум. Женщины требуют предоставить им блюда, которые могут вернуть молодость и красоту их коже. Речь идет о лакомствах, ...