Ноя
30

Пудинг творожный

250 г творога, 1 ст. ложка сахарного песка, 1 ст. ложка лимонного сока, 2 яйца, 1 ст. ложка манной крупы, ванильный сахар, жир.

Смешать вместе творог, сахарный песок, лимонный сок, ванильный сахар, яичные желтки и манную крупу. Отдельно взбить яичные белки и смешать образовавшуюся белковую пену с творожной массой.
Форму для выпечки смазать жиром, выложить в нее творожную массу и прогреть 8-9 мин (при мощности 75%).
К столу подавать вместе с соком или компотом.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Насекомые вместо мяса

Насекомые вместо мяса

По прогнозам ученых, к 2030 году насекомые могут стать полноценным заменителем мяса. К тому времени, по мнению исследователей, население платеты Земл...

Бытовые приборы последнего поколения

Бытовые приборы последнего поколения

Испокон веков природа дарит нам ресурсы для жизни. Технический прогресс делает нашу жизнь легкой и беззаботной, открывает перед нами новые перспек...