Ноя
30

Пудинг творожный

250 г творога, 1 ст. ложка сахарного песка, 1 ст. ложка лимонного сока, 2 яйца, 1 ст. ложка манной крупы, ванильный сахар, жир.

Смешать вместе творог, сахарный песок, лимонный сок, ванильный сахар, яичные желтки и манную крупу. Отдельно взбить яичные белки и смешать образовавшуюся белковую пену с творожной массой.
Форму для выпечки смазать жиром, выложить в нее творожную массу и прогреть 8-9 мин (при мощности 75%).
К столу подавать вместе с соком или компотом.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Защита от ВИЧ есть в мороженом

Защита от ВИЧ есть в мороженом

Эксперты из университета Миннесоты установили, что глицеролмонолаурат или GML, который входит в состав мороженного и разнообразной косметики, способен...

Горчица мобилизует защитные силы организма

Горчица мобилизует защитные силы организма

Каждый из продуктов питания имеет массу положительных свойств, однако сегодня речь пойдет о горчице. Многие люди просто уверены в том, что она обладае...