Ноя
30

Пудинг с вареньем

50 г варенья, 150 г муки, 75 г сала почечного, вода, молоко.

Замесить тесто из муки и мелко порезанного сала. Добавить такое количество воды, чтобы готовое тесто было густым и мягким. Раскатать тесто в лепешку прямоугольной формы и намазать сверху толстым слоем варенья. После этого намочить края теста молоком и свернуть его рулетом. Рулет обернуть жиронепроницаемой бумагой и выпекать (при мощности 100%) 5-7 мин.
Дать отстояться несколько минут. Затем снять бумагу, нарезать пудинг и подать к столу.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Расшифрован генотип картофеля

Расшифрован генотип картофеля

По сообщению британского издания «The Independent», международная команда специалистов смогла полностью расшифровать генетическую последовательность к...

Как можно вкусно и недорого пообедать?

Как можно вкусно и недорого пообедать?

Современному человеку за рабочий день приходится решать множество задач. Порой их так много, что даже некогда пообедать. Однако такой ритм жизни кра...