Ноя
30

Пудинг с вареньем

50 г варенья, 150 г муки, 75 г сала почечного, вода, молоко.

Замесить тесто из муки и мелко порезанного сала. Добавить такое количество воды, чтобы готовое тесто было густым и мягким. Раскатать тесто в лепешку прямоугольной формы и намазать сверху толстым слоем варенья. После этого намочить края теста молоком и свернуть его рулетом. Рулет обернуть жиронепроницаемой бумагой и выпекать (при мощности 100%) 5-7 мин.
Дать отстояться несколько минут. Затем снять бумагу, нарезать пудинг и подать к столу.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Золотая приправа для еды

Золотая приправа для еды

В российском городе Ростов-на-Дону во многих ресторанах подают блюда, которые, согласно основным тенденциям кулинарного мастерства, покрывают золотом....

Шопинг полезен для здоровья

Шопинг полезен для здоровья

Американское издание «Journal of Marketing Research» провело независимое исследование, в ходе которого выяснилось, что покупатели, которые в супермарк...