Ноя
30

Пудинг шоколадно-ореховый

50 г шоколада, 50 г миндаля, 1 ч. ложка порошка какао, 40 г сливочного масла, 40 г сахарного песка, 2 яйца, 2 ст. ложки панировочных сухарей, жир, 100 мл сливок.

Размягчить сливочное масло, постепенно добавить в него сахар, яичные желтки, тертый шоколад, панировочные сухари, молотый миндаль и какао. Все тщательно размешать. Отдельно взбить до пышной пены яичные белки. В основную смесь осторожно ввести сначала небольшую часть взбитых белков, а затем и остальную часть взбитого белка. Форму для выпечки смазать жиром, посыпать панировочными сухарями и выложить в нее приготовленную смесь. Форму сверху накрыть и поставить в печь. Выпекать около 3,5-4 мин (при мощности 100%).
Подавать к столу вместе со взбитыми сливками.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Разгрузка любителям черешни

Разгрузка любителям черешни

Июнь месяц - это лучшая пора для любителей полакомиться ягодами, а особенно черешней. Опытные диетологи рекомендуют наслаждаясь любимым вкусом спелых ...

Гамбургеры вредят лёгким

Гамбургеры вредят лёгким

Команда европейских исследователей, которая провела масштабный научный эксперимент, участие в которомпринимали пятьдесят добровольцев выяснила, что за...