Ноя
30

Яблоки, запеченные с творогом

2 больших яблока, 70 г творога, 1 ст. ложка сахара, 1 яичный желток, 2 ст. ложки изюма, 1 ст. ложка манной крупы, сливочное масло.

Творог протереть и перемешать с изюмом, сахаром и манной крупой. Добавить яичный желток и растопленное сливочное масло.
У яблок срезать верхнюю часть и удалить сердцевину, стараясь сохранить форму яблока. Внутренность яблока заполнить приготовленной смесью, уложить на блюдо и запечь в МВП 2-3 мин (при мощности 100%).


Поиск по сайту

Популярные новости:

Как зарабатывают торговые представители?

Как зарабатывают торговые представители?

Торговый представитель – является одной из самых распространенных профессий на нынешнем рынке труда.

Шампанское в помощь сердцу

Шампанское в помощь сердцу

Группа британских ученых из Университета Ридинга пришла к выводу, что даже в самых недорогих шампанских винах содержится вещество (полифенол), которое...