Ноя
30

Яблоки, запеченные с творогом

2 больших яблока, 70 г творога, 1 ст. ложка сахара, 1 яичный желток, 2 ст. ложки изюма, 1 ст. ложка манной крупы, сливочное масло.

Творог протереть и перемешать с изюмом, сахаром и манной крупой. Добавить яичный желток и растопленное сливочное масло.
У яблок срезать верхнюю часть и удалить сердцевину, стараясь сохранить форму яблока. Внутренность яблока заполнить приготовленной смесью, уложить на блюдо и запечь в МВП 2-3 мин (при мощности 100%).


Поиск по сайту

Популярные новости:

Топ 5 самых популярных тортов

Топ 5 самых популярных тортов

Торты всегда были самым популярным десертом, как на праздничный стол, так и просто в качестве выпечки к чаю. Но одни торты пекутся, заказываются в к...

В продаже появилась сладкая брокколи

В продаже появилась сладкая брокколи

Капуста брокколи - это один из ценнейших овощей, однако она не пользуется популярностью среди покупателей.