Готовим сладкий салат с маринованной грушей

Летнее меню должно состоять из как можно большего количества свежих овощей и фруктов.
Чем больше в салате зелени, тем он вкуснее и полезнее.
В салат с маринованной грушей и сыром входит четыре вида зелени - это листья рукколы, айсберга, лола Бонда и Радина. К салату добавляем сладкого вкуса маринованную грушу и соус. Пикантности - одна из разновидностей сыра из Германии. А еще добавляют вкуса кедровые орехи, которыми мы украшаем салат.
-На лето старайтесь разнообразить меню блюдами с наибольшим содержанием витаминов ведь
1. Для приготовления салата нужно подготовить листья рукколы, айсберга, лола Бондо
и Радина, помыть и нарвать средними кусками. Сыр нарезать средними кусками.
2. Для маринада варим сахар с водой пять минут, добавляем грушу и варим на
маленьком огне до готовности. Когда снимем с огня и груша немного остынет, добавить
уксус и оставить мариноваться на час.
3. Для приготовления соуса в маленькой кастрюльке смешиваем апельсиновый фреш из
сиропом, оставшийся после груши, и корень имбиря, добавляем крахмал. Через десять
минут кипения на малом огне - соус можно перелить в соусник.
4. В центр тарелки кладем листья салата, по краю выкладываем сыр, выкладываем нарезанный
грушу. Сверху посыпаем авокадо и кедровыми орешками. К столу подаем с соусом.
< Предыдущая | Следующая > |
---|