Новый вкус тирамису.

Правда, десерт тирамису не новинка, а один из самых любимых десертов мира изобрели в Италии. Однако наши шеф-повара предложил нашему вниманию новый, собственный вариант этого шедевра.
Блюдо получится вкусным на кухне той хозяйки, что любит готовить и полностью отдается этому делу. В таком случае можно экспериментировать и придумывать собственные шедевры делая собственные
Тирамису - десерт, придуманный итальянцами в 70-х годах прошлого столетия. В состав классического рецепта входит сыр маскарпоне, кофе - обычно эспрессо, куриные яйца, сахар и печенье савоярди. Но не всем хозяйкам под силу приготовить десерт на своей кухне, из-за отсутствия нужного печенья или сыра.
Мы придумали рецепт, который каждый может приготовить на своей кухне. - В результате - значит двухкилограммовый торт, который своим нежным и сочным вкусом обязательно порадует родных.
Для наших читателей шеф-повар приготовил одну порцию десерта, и если количество ингредиентов умножить на четыре, получится полноценный торт - шоколадный тирамису.
< Предыдущая | Следующая > |
---|