Секрет 14

  • Пассерование свеклы. Нарезанную свеклу вместе с морковью и луком сложить в глубокую посуду с разогретым топленым салом или другим животным жиром, накрыть крышкой и прогревать на слабом огне, периодически помешивая, до полуготовности.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Мифы о перепелиных яйцах

Мифы о перепелиных яйцах

Сегодня практически каждая хозяйка хотя бы раз использовала яйца перепелов для приготовления праздничных или повседневных блюд.

Краткий экскурс в мир профессионального оборудования

Краткий экскурс в мир профессионального оборудования

Ритм жизни в современном обществе имеет особую специфику: занимаясь делами, как мужчины, так и женщины зачастую не успевают уделять время приготов...