Секрет 12

  • Если бульон пересолен или мутный, следует ввести в него взбитый яичный белок с небольшим количеством холодного мясного отвара, довести смесь до кипения и удалить с его поверхности пену.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Что такое копченое мясо по-абхазски?

Что такое копченое мясо по-абхазски?

По традиции жители Абхазии коптят мясо над очагом в апацхе. Сегодня это название носят практически все местные кафе и рестораны, а когда-то давно он...

Готовим вкусно и красиво: духовые шкафы

Готовим вкусно и красиво: духовые шкафы

Какая хозяйка не мечтает сотворить кулинарный шедевр? Например, испечь потрясающе вкусный пирог, румяный, воздушный, с великолепной начинкой и бож...