Секрет 12
- Если бульон пересолен или мутный, следует ввести в него взбитый яичный белок с небольшим количеством холодного мясного отвара, довести смесь до кипения и удалить с его поверхности пену.
< Предыдущая | Следующая > |
---|
Создать макаронсы дома? Легко, с нашим французским рецептом вы победите! Хрустящий поджаренный миндаль, мягкая помадка в середине… Мммм… Это миндальное печенье захватило сердца сладкоежек во всем мире.
ПодробнееВ рабочие дни, в середине дня и для рядовых сотрудников, и для руководителей крупных организаций встает вопрос – где и чем вкусно и недорого пообедать. На сегодняшний момент практически любой ресторан или кафе предлагает в промежутке с 11 утра до 2...
Подробнее< Предыдущая | Следующая > |
---|
По традиции жители Абхазии коптят мясо над очагом в апацхе. Сегодня это название носят практически все местные кафе и рестораны, а когда-то давно он...
Какая хозяйка не мечтает сотворить кулинарный шедевр? Например, испечь потрясающе вкусный пирог, румяный, воздушный, с великолепной начинкой и бож...