Ноя
25

Пикша копченая с кукурузой

175 г копченой пикши, 100 г сладкой кукурузы (осушенной), 1 крутое яйцо (нарезанное), петрушка.

Для соуса: 50 г сливочного масла, 3 ст.ложки муки, 300 мл молока, соль и перец.

Готовить пикшу в микроволновке 2 мин (при мощности 100%) или до готовности, поделить порционно на куски. Добавить пикшу, кукурузу, яйца и петрушку в соус.
Приготовление соуса: распустить масло в течение 30 с (при мощности 100%). Добавить муку, хорошо размешать и готовить 20 с (при мощности 100%). По отдельности добавить молоко и приправы. Размешать до получения однородной массы.
Готовить 2-2,5 мин (при той же мощности) до закипания и густоты.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Российский ресторан один из лучших

Российский ресторан один из лучших

Совсем недавно стало известно, что один из российских ресторанов занял почетное место в рейтинге 50 лучших ресторанов мира. Этот титул является знаков...

Из каких бокалов следует пить спиртные напитки?

Из каких бокалов следует пить спиртные напитки?

Чтобы вино, коньяк или виски смогли раскрыть весь свой аромат и вкус, важно для них правильно выбрать питьевую посуду.