Ноя
25

Камбала в кляре

600 г филе камбалы, 150 г муки, 2 яичных белка, 2 ст. ложки воды, 3 ст. ложки растительного масла, 1 ст. ложка рубленого укропа, 1 ст. ложка рубленой зелени петрушки, сок 1/2 лимона, черный молотый перец, соль.

Приготовить кляр: вылить в муку 2 ст. ложки растительного масла, добавит воду, яичные белки, посолить и замесить тесто до консистенции густой сметаны.
Филе камбалы нарезать тонкими ломтиками, сбрызнуть лимонным соком, посолить, поперчить, посыпать зеленью, обмакнуть в кляр и выложить в форму для запекания с остатками растительного масла.
Жарить в МВП в течение 4 мин (при мощности 50-60%).

Поиск по сайту

Популярные новости:

Норвежского младенца крестили в лимонаде

Норвежского младенца крестили в лимонаде

Священник из Норвегии совершил крещение младенца согласно христианскому обряду, однако вместо воды в купель вылили "Колу" со вкусом лимона. Это случил...

Тостер - незаменимый помощник на кухне экономной хозяйки.

Тостер - незаменимый помощник на кухне экономной хозяйки.

Как бы ни был высок доход той или иной семьи, а экономия всегда желанная гостья на кухне.