Ноя
25

Камбала в кляре

600 г филе камбалы, 150 г муки, 2 яичных белка, 2 ст. ложки воды, 3 ст. ложки растительного масла, 1 ст. ложка рубленого укропа, 1 ст. ложка рубленой зелени петрушки, сок 1/2 лимона, черный молотый перец, соль.

Приготовить кляр: вылить в муку 2 ст. ложки растительного масла, добавит воду, яичные белки, посолить и замесить тесто до консистенции густой сметаны.
Филе камбалы нарезать тонкими ломтиками, сбрызнуть лимонным соком, посолить, поперчить, посыпать зеленью, обмакнуть в кляр и выложить в форму для запекания с остатками растительного масла.
Жарить в МВП в течение 4 мин (при мощности 50-60%).

Поиск по сайту

Популярные новости:

Лучшая пища зимой - сальце, винцо и витамин С

Лучшая пища зимой - сальце, винцо и витамин С

С наступлением холодов очень важно не переохлаждаться, научиться быстро и правильно согреваться, чтобы не заболеть, быть активными и радоваться ска...

Овощи вредны для зубов

Овощи вредны для зубов

Ученые из Шотландии научно подтвердили, что жареные или тушеные овощи могут серьезно отразится на состоянии зубов. Оказывается, любителям различных ов...