Ноя
25

Камбала с корейкой

2 ломтика жирной корейки, 2 рыбины без головы (каждая примерно по 250 г), 2 ст. ложки (с верхом) муки, 1/2 ст. ложки молотой паприки, 25 г растопленного сливочного масла, черный молотый перец, соль.

Корейку нарезать широкими полосками, положить в плоскую форму и вытопить жир в микроволновке (при мощности 100%). Затем корейку вынуть. Рыбу вымыть под проточной водой, обсушить и срезать плавники.
Смешать муку, паприку, черный молотый перец и соль и обвалять в этой смеси рыбу. Положить ее в вытопленный жир, сбрызнуть маслом, на нее выложить кусочки корейки. Запекать 7 мин при той же мощности и еще 10 мин — при мощности 70%
Украсить рыбу зеленью. На гарнир подать молодой картофель.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Гранат хранит молодость и здоровье

Гранат хранит молодость и здоровье

С давних времен в косметологии и кулинарии использовались плоды гранатового дерева. Родиной этого плода всегда считали Персию, но известен он был и да...

Горячие факты о пицце

Горячие факты о пицце

О пицце можно долго рассказывать, спорить, петь оды ей, но однозначно можно сказать одно, что она неимоверно вкусная. В любой стране мира есть пицце...