Камбала с корейкой
2 ломтика жирной корейки, 2 рыбины без головы (каждая примерно по 250 г), 2 ст. ложки (с верхом) муки, 1/2 ст. ложки молотой паприки, 25 г растопленного сливочного масла, черный молотый перец, соль.
Корейку нарезать широкими полосками, положить в плоскую форму и вытопить жир в микроволновке (при мощности 100%). Затем корейку вынуть. Рыбу вымыть под проточной водой, обсушить и срезать плавники.
Смешать муку, паприку, черный молотый перец и соль и обвалять в этой смеси рыбу. Положить ее в вытопленный жир, сбрызнуть маслом, на нее выложить кусочки корейки. Запекать 7 мин при той же мощности и еще 10 мин — при мощности 70%
Украсить рыбу зеленью. На гарнир подать молодой картофель.
< Предыдущая | Следующая > |
---|