Рецепты рыбы фьюжн

Количество блюд, которые можно приготовить из рыбы в
Секретом, как приготовить рыбу фьюжн, мы сейчас поделимся с вами.
Для приготовления блюда филе хека фаршируем грибами, маринованными в бальзамическом уксусе, затем рыбу заворачиваем в листья нори, смазываем майонезом и посыпаем карри. Ставим запекать на 7-10 минут, затем выкладываем на заранее гарнированную тарелку.
Маринование грибов: грибы на одну минуту поместить в бальзамический уксус и вынуть.
Гарнировка тарелки
Картофельное пюре смешать с васаби и свекольным соком, выложить на тарелку через кондитерский мешочек, сверху положить чипс из пармезана, приготовленный в микроволновой печи, с трех сторон у пюре выкладываем листья салата, болгарский перец, лимон. Все декорируется цедрой лайма и нори. Сверху на чипс выкладываем рыбу, порезанную под углом 45 градусов, рыбу посыпаем цедрой лайма, тыквенными зернышками, болгарским перцем - и все декорируем сухим нарезанным нори.
Состав продуктов:
1) филе хека 150г;
2) шампиньоны 20г;
3) картофель 150г;
4) пармезан 20г;
5) лимон 30г;
6) майонез 20;
7) лайм 10г;
8) перец болгарский 15г;
9) листья салата 20г;
10) уксус бальзамический 5г;
11) масло 10г;
< Предыдущая | Следующая > |
---|