Судак в маринаде.
Так же с овощами - ни в коем случае нельзя использовать их замороженными. Свежие томаты, лук, болгарский перец - после запекания все это подается на листьях салата и с лимоном.
- Нужен кусок филе, весом примерно - 250 граммов, еще понадобится 50 грамм твердого сыра. - Вообще вес блюда на выходе - составляет 350 граммов. Готовится это быстро и получается очень вкусно. Мясо судака очень нежное, в нем мало костей. А если правильно замариновать под хорошим соусом - получится сочно. Есть очень хорошие
1. Моем и нарезаем овощи. Лук и томат кольцами, болгарский перец и грибы - соломкой. Лучше найти один большой шампиньон, он подойдет лучше всего.
2. Маринуем филе судака - солим, перчим, добавляем лимонный сок и соевый соус. Можно добавить специи для приготовления рыбы по вкусу и оставить на десять минут.
3. Выкладываем на противень фольгу, сверху рыбу, слоем - все овощи, сверху посыпаем тертым сыром. Сыр смазываем тонким слоем майонеза. Деко оставляем в духовке на 15-20 минут на 200 градусов.
4. Когда рыба приготовилась, выкладываем ее на листья салата, украшаем зеленью, лимоном и оливками.
< Предыдущая | Следующая > |
---|