Отварной картофель с петрушкой
1 порция: 250 г картофеля, 150 мл воды; готовить около 5 минут при 100%.
2 порции: 500 г картофеля, 250 мл воды; готовить около 8 минут при 100%.
3 порции: 750 г картофеля, 350 мл воды; готовить около 12 минут при 100%.
картофель не рассыпчатый, вода, мелко нарезанная свежая петрушка.
Картофель почистить, помыть и в зависимости от размера картофеля, разрезать его пополам или на четыре части, чтобы получить картофель примерно одного размера. Положить картофель в миску из стеклокерамики с крышкой и залить его нужным количеством воды. Накрыть крышкой и варить при 100%. Время варки указано выше в зависимости от порции. Готовый картофель посыпать мелко нарезанной петрушкой.
< Предыдущая | Следующая > |
---|