Ноя
26

"Болгарский" перец фаршированный

2 зеленых болгарских перца, 200 г говяжьего фарша, 1 среднюю головку репчатого лука, мелко нарезанного, 50 г овсяных хлопьев, 1 яйцо, 1 столовую ложку свеже-нарезанной зелени петрушки, соль и перец по вкусу.

Разрезать перец посередине и вынуть зерна. Тщательно перемешать говяжий фарш, мелко нарезанный репчатый лук, овсяные хлопья и яйцо. Посолить, поперчить и добавить свеженарезанную петрушку. Фарш положить в приготовленные половинки перца, которые затем поместить в подходящую форму. Накрыть форму и готовить блюдо в течении 8-9 минут при мощности микроволновой печи 100%.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Через 10 лет какао станет роскошью

Через 10 лет какао станет роскошью

Уже к 2020 году в мире может почти не остаться деревьев какао, если не будут предприняты меры по их сохранению уже сейчас. Об этом заявили представите...

Как решить возможные проблемы, связанные с выпечкой хлеба

Как решить возможные проблемы, связанные с выпечкой хлеба

Все хлебопечки достаточно просто использовать, но важно помнить, что хлебопечь - машина, которая может работать и неправильно (как говорится, все в ...