Ноя
25

Шампиньоны по-гречески

15 мл растительного масла, 1 головка нарезанного репчатого лука, 1 зубчик толченого чеснока, 60 г томат-пасты, 150 мл белого вина (или вермута), 1 ч. ложка сушеной зелени, 350 г шляпок шампиньонов, соль и перец по вкусу.

Обжарить лук в масле в микроволновке 1 мин (при мощности 100%) или пока лук не станет мягким. Добавить остальные компоненты, накрыть и готовить 5 мин (при мощности 100%) или до готовности грибов. Подавать к столу горячими или охлажденными.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Щучьи котлеты – это не только вкусно, но и полезно

Щучьи котлеты – это не только вкусно, но и полезно

Котлеты из щуки считаются самыми вкусными (речь идет именно о рыбьем мясе). Из щуки готовят большое количество блюд, но самое главное, чтобы рыба св...

О свойствах и пользе чая Улун

О свойствах и пользе чая Улун

Чай Улун особо почитаем у китайцев, только этот сорт используют для театрализованной церемонии чаепития – символа китайской культуры. Он вобрал в се...