Ноя
25

Грибы, фаршированные сыром и орехами

220 г свежих грибов, 80 г тертого сыра, 1/2 стакана измельченных орехов, 1/4 стакана хрустящих крошек.

Отрезать ножки у грибов, положить на тарелку, накрыть и готовить в СВЧ-печи 1,5-2 мин (до размягчения). Смешать грибные ножки с сыром, добавить орехи и крошки, оставив 2-3 ч. ложки для посыпки.
Наполнить фаршем шляпки, посыпать орехами и крошками. На дно тарелки положить бумажную салфетку или полотенце, уложить фаршированные шляпки. Крупные шляпки положить ближе к краю.
Готовить в течение 1,5-3 мин до готовности, повернув блюдо 1-2 раза.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Японская атмосфера в интерпретации суши и роллов

Японская атмосфера в интерпретации суши и роллов

Страна восходящего солнца для славянского народа является экзотической сказкой. Для нас все необычно: культура Японии, язык, традиции, кулинарные пр...

Кофейный сервиз - для бодрящего напитка

Кофейный сервиз - для бодрящего напитка

В кофейный сервиз обязательно входят чашки и блюдца к ним. Дополнением служит кофейник с сахарницей и молочником.