Ноя
25

Грибы, фаршированные сыром и орехами

220 г свежих грибов, 80 г тертого сыра, 1/2 стакана измельченных орехов, 1/4 стакана хрустящих крошек.

Отрезать ножки у грибов, положить на тарелку, накрыть и готовить в СВЧ-печи 1,5-2 мин (до размягчения). Смешать грибные ножки с сыром, добавить орехи и крошки, оставив 2-3 ч. ложки для посыпки.
Наполнить фаршем шляпки, посыпать орехами и крошками. На дно тарелки положить бумажную салфетку или полотенце, уложить фаршированные шляпки. Крупные шляпки положить ближе к краю.
Готовить в течение 1,5-3 мин до готовности, повернув блюдо 1-2 раза.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Вкус блюд зависит от обстановки!

Вкус блюд зависит от обстановки!

Конечно же, тут речь идет не о старых обшарпанных советских кухоньках и не о «кухонном» обсуждении житейских проблем. Как же создать на своей кухне ...

Как выбрать бытовую технику?

Как выбрать бытовую технику?

Бытовая техника – просто незаменима в нашем доме. Выполняя множество функций, она помогает нам быстро управиться с хлопотливой домашней рабо...