Грибы, фаршированные луком
220 г свежих грибов, 1 небольшая головка репчатого лука, 2 ст. ложки сливочного масла (или маргарина), 1 ст. ложка нарезанной зелени петрушки, 70 г хлебных крошек, 1/2 ч. ложки соли, 1/2 зубчика чеснока.
Отрезать у грибов ножки и положить их в тарелку. Добавить нарезанный лук и масло, накрыть пластиковой пленкой. Готовить в микроволновке 1,5-2 мин (до размягчения). Смешать грибы с остальными продуктами.
Наполнить шляпки грибов фаршем. На дно тарелки положить бумажную салфетку, а на нее — фаршированные шляпки (более крупные положить по краям).
Готовить 1,5-3 мин — до готовности, 1-2 раза повернув блюдо.
< Предыдущая | Следующая > |
---|